Разрешить продажу алкогольных напитков с 16:00 и до 21:00

Хотелось бы ужесточить продажу алкогольных напитков. Так как люди живут в квартирных домах и везде окружают магазины по продаже алкогольных напитков. Возле пивных магазинов таких как Красное и Белое, Алкобренд. Собираются люди, пьют алкоголь и бродят по дворовым улицам в алкогольном опьянение. Сокращается режим здорового сна. Человек не успевает протрезветь, а на следующий день ему на работу. Работа бывает разная. Например водитель маршрутного такси садится за руль уже в 5 утра. В городе больше магазинов по продаже алкоголя, чем аптек. Люди спиваются, ведут неадекватно и небезопасно. Из-за алкоголя происходит разлад в обществе людей. Люди деградируют и бросают работу из-за того, что не могут справиться с алкогольным опьянением.

Улучшится здоровье населения, человека. Люди займутся своим здоровьем, уменьшится риск хронических заболеваний. Будет больше времени для здорового сна. Больше времени будут посвящать здоровому образу жизни, детям, семье, работе. Изменится эмоциональное угнетение. Люди адекватно будут размышлять, думать, жить, относиться к окружающему миру, окружающим людям. Меньше тратить денег на алкоголь, больше вкладываться в здоровую жизнь без одурманивающих разум напитков. Но при этом уменьшится доход по налогам за алкоголь у страны. И уменьшится доход у тех кто продаёт алкоголь.

Разрешить продажу спиртных напитков в магазинах, павильонах, торговых центрах с 16:00 и до 21:00.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 804 голоса

Против решения: 491 голос

* Количество голосов обновляется раз в минуту