78М54664
Муниципальный

Пешеходный переход ул.Коллонтай между пр.Большевиков и Товарищеским проспектом

Уровень реализации: г. Санкт-Петербург, Муниципальный округ Правобережный
Необходим пешеходный переход через ул.Коллонтай, между пр.Большевиков и Товарищеским пр. Ежедневно большой поток людей перебегает улицу Коллонтай, приблизительно в районе дома 24к1 и магазина "Пятерочка". На фото, внизу кадра, можно заметить вытоптанную тропу. Согласно действующему ГОСТ Р 52766-2007, "4.5.2.1 Пешеходные переходы через автомобильные дороги в населенных пунктах располагают через 200-300 м. При этом выбор мест их размещения осуществляют с учетом сформировавшихся регулярных пешеходных потоков, расположением остановок маршрутных транспортных средств, объектов притяжения пешеходов. В населенных пунктах протяженностью до 0,5 км устраивают не более двух пешеходных переходов с интервалом 150-200 м".
Большое количество человек подвергают себя сильной опасности. Понятно, что все усложняют трамвайные пути, но необходимо решить этот вопрос в угоду безопасности населения.

Город: Санкт-Петербург
Улица: ул. Коллонтай

Каждую неделю на дорогах Российской Федерации в ДТП погибает 227 человек. Необходимо исправлять ситуацию, ориентируясь на европейский и иной опыт, а также руководствуясь государственными стандартами РФ, в частности указанным выше.
То есть итогом будут спасенные человеческие жизни.

Необходимо оборудовать пешеходный переход.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 3 625 голосов

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту