Отменить перечисление в «общий котёл» в ПФР наших отчислений от зарплаты

У нас в стране мы перечисляем в обязательное пенсионное страхование отчисления в пенсионный фонд. Большинство жителей страны или не доживают до пенсионного возраста или чуть более. Проблема в данный момент состоит в том, что эти отчисления, которые мы перечисляем остаются в казне пенсионного фонда. А в пенсионном фонде как всегда нет денег. Надо решить эту задачу, чтобы деньги, а они в больших суммах для страны, не терялись в просторах бумажных кабинетов.

Все отчисления будут видны простому народу. Мошенничество с деньгами уйдут в прошлое.

У каждого человека имеется персональный ИНН. На федеральном уровне надо постараться, чтобы согласно цифрам ИНН открыть счета в государственном банке и работодатель будет перечислять деньги туда.
К этим счетам будет иметь доступ пенсионный фонд для решений задач федерального уровня. Каждый человек будет видеть все свои отчисления. От этого также берется расчёты по выплатам пенсии.
Но решение этого вопроса касается того, что если мы перечисляем свои отчисления и не доживаем свои дни до пенсии, этот счёт остаётся по наследству.
И дети вправе воспользоваться этими отчислениями. Мы будем уверены, что перечислив деньги на такие счета, после смерти они не пропадут. а передадутся по наследству.
Каждый будет иметь интерес перечислять свои отчисления в свой счёт официально. Тем самым мы можем уже исключить накопительные пенсионные счета, также убрать НПО и КПО.