Ужесточение правил владения оружием для силовых структур РФ

В связи с расстрелом служащим МВД своих коллег из огнестрельного короткоствольного оружия, предлагаю изменить правила доступа к оружию для служащих силовых структур.

Уменьшение преступности на территории РФ и сокращение несчастных случаев среди работников силовых структур.

Предлагаю разрешить доступ к оружию работникам силовых органов по общегражданской схеме. Сначала, 5 лет, разрешено пользоваться гладкоствольным и короткоствольным травматическим оружием. В связи с тем, что данное оружие будет применяться против безоружных граждан, то патроны к нему допустимы только травматические. Через 5 лет безупречной службы, после сдачи экзаменов и прохождения медкомиссии, можно получить допуск к нарезному неавтоматическому оружию. Еще через 5 лет можно получить право доступа к нарезному короткоствольному и автоматическому оружию.
В связи с тем, что работники силовых структур получили разрешение на насилие от народа, то за превышение допустимого насилия, за незаконное насилие и за неправомерное применение оружия они должны быть уволены из силовых органов, пожизненно лишены права на оружие, на госслужбу и нести как минимум, тройное по срокам наказание за совершенные правонарушения.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 629 голосов

Против решения: 110 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту