Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
22Ф59939
Уровень инициативы:
Федеральный

Создать универсальные учебные заведения четырёх уровней образования

Огромной проблемой народа является система образования в стране - десять уровней образования, которые не могут давать гражданам светлое будущее.
Многие убедились что пытаются учить людей всему чему они сами могут педагоги, только этого современному народу слишком мало будет для позитивного будущего.

Практический результат

Рекомендуем отменить обязательную сдачу ЕГЭ - сделать этот экзамен на добровольной основе.
Вместо ЕГЭ можно сдавать международные экзамены по иностранным языкам.
Также службу в армии можно разрешить служить детям, мальчикам и девочкам, после 14 лет, когда получают паспорта и имеют большое желание отдохнуть на один год от педагогов, одноклассников, администрации учебных заведений.
Если молодёжь будет правильно отдыхать и развиваться после 14 лет временно, отдельно от школы по службе в армии, это будет намного лучше чем в старших классах готовиться к сдаче очень сложных экзаменов ОГЭ и ЕГЭ.
Меньше будут заниматься вредными привычками, родители будут больше работать чтобы получать финансы в семью и меньше будет опасности в школах - много раз видели все в обществе как молодёжь ведёт себя грубо в школе и нападают на них постоянно нарушители посторонние.

Решение

Предлагаем минимум четыре уровня образования по схеме универсального обучения.
Детские сады, общеобразовательные школы, служба в армии и вузы.
В каждом из этих четырёх уровней ученики могут выбирать нужные для себя направления, независимо от основных направлений их главного учебного заведения.
Спорт, музыка, медицина, языки, педагогика, юриспруденция, биология, химия, психология, архитектура - это минимальный набор в системе универсального образования.
Если отдельные предметы будут не понятны в обучении, вместо них можно предлагать свои собственные предметы каждому ученику, по индивидуальному учебному плану.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 932 голоса

68

Против решения: 493 голоса

К началу списка инициатив