Закон о сдаче жилья в аренду

В настоящее время отсутствуют законы, регулирующие обязанности арендодателей частной собственности по отношению к соседям, в связи с чем зачастую невозможно воздействовать как на арендодателей так и на арендаторов при нарушении последними тишины, порядка, чистоты в подъездах и общих правил поведения. В любой гостинице есть конкретные правила нарушив которые человек автоматически выселяется, в частных же квартирах зачастую арендаторы творят что их душе угодно, шумят по ночам, слушают музыку, мусорят, курят и т.д. И как правило никакой управы нет на них.

Хранение покоя и отдыха граждан.

Приравнять сдачу частной собственности к гостиничном бизнесу с жёстким регулированием правил и обязанностей арендодателей и арендаторов по отношению к соседям, в том числе спрашивать согласие всех соседей по возможности сдачи частной собственности в аренду, немедленного выселение арендаторов нарушающих правила общественного поведения, привлечение их и арендодателей к значительным штрафам и запрещения дальнейшего осуществления деятельности по сдаче собственности в аренду.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 870 голосов

Против решения: 368 голосов