26Р73791
Региональный

Надземное метро в Ставрополе

Известная проблема во всех крупных городах это пробки и Ставрополь не исключение. Сам город хоть и является краевым центром но по размером не большей но раскинут на три части. Главные улицы по которым проходит основной поток машин это пр-т Кулакова северный въезд в город так же ул.Лермонтова переходящая на ул.Доватора которая ведёт к выезду на юг на ул.Южный-Обход, Перечисленные улицы пересикают город от одного въезда до другова. Но есть так же улицы которые пересекаются с главными это ул.Ленина, Тухачевского, Шпаковская, Серова, 45я-параллель, Пирогова, Космонавтов,Тельмана, которые препятствуют движению основному потоку. Причины так же и в том что на больших улицах нет подземных и надземных переходов для пешиходов в результате чего создаётся затор на дороге. В результате что бы добратся в будний день в обеденное время из южной части города в северную вы потратите минемум час это в летний период, а в зимний все три.

Город: Ставрополь

Надземное метро позволит существенно разгрузить дорогу и позволит людям быстрее добиратся до место работы не простаивая в пробках по несколько часов.

Построить надземное метро в городе Ставрополь.