74Р74670
Региональный

Петиция за введение карантинного режима в ДОУ МБОУ, ВУЗах, ГБПОУ

Уровень реализации: Челябинская область
Не смотря на достаточно высокий уровень заболеваемости (Covid19) в регионе и столице Челябинской области власти не принимают мер о введении карантинного режима относительно общеобразовательных организаций.
Данная питиция собирается в связи с тем, что большинство жителей, а именно родители, учащейся школ, учащейся ВУЗов, колледжей, техникумов и др., общеобразовательных организаций выражают свой протест касательно посещений образовательных учреждений в связи с переживание за свое здоровье и здоровье своих близких.
Т.к. масочный режим игнорируется достаточно большой частью населения воизбежание значительного увеличения количества заболевших среди обучающихся и детей посещающих ДОУ. Просьба рассмотреть данную общественнувю инициативу.

Город: Челябинск

Снижение скорости распространения коронавирусной инфекции, повышение уровня безопасности отдельных граждан, а также сформированых групп, которые по тем или иным причинам, не могут быть расформированы.

Ввести временно дистанционное обучение для пресечения дальнейшего распространения коронавирусной инфекции в таких же масштабах и таком же прогрессе относительно количества заболевших.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 99 996 голосов

Против решения: 9 голосов