Налог на доходы при наследовании крупного имущества (свыше 60 миллионов рублей), источником которого являлась приватизация 90-х годов

На сегодня одним из существенных нерешенных вопросов остался вопрос о восстановлении справедливости, попранной в ходе грабительской приватизации 90-х годов при прямой поддержке политического и бюрократического руководства страны. Справедливость может и должна быть восстановлена при смене поколений, когда по сути украденное у народа имущество, созданное в условиях ограничения политических и потребительских прав нескольких поколений, окончательно легализуется при наследовании потомством воров и казнокрадов, особенно когда оно выращено на европейских и американских полях для игры в гольф и поло, и не связывающих своё будущее с РФ. Кроме того, необходимо вернуть вопрос о налогообложении крупных состояний в лоно мировой фискальной практики, когда через этот инструмент общество возвращает себе имущество на которое нет права тех, кто его не заработал.

Улучшение наполняемости доходной части бюджета, восстановление мировой фискальной практики и восстановление исторической справедливости по отношению к потомкам народа создавшего в своё время с гигантскими лишениями похищенную впоследствии у государства собственность.

Ввести в налоговый кодекс РФ статью о налоге на доходы, полученные от наследования имущества рыночной стоимостью более 60 (шестидесяти) миллионов рублей в размере 90 (девяносто) процентов.