Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
54Ф74709
Уровень инициативы:
Федеральный

Налог на доходы при наследовании крупного имущества (свыше 60 миллионов рублей), источником которого являлась приватизация 90-х годов

На сегодня одним из существенных нерешенных вопросов остался вопрос о восстановлении справедливости, попранной в ходе грабительской приватизации 90-х годов при прямой поддержке политического и бюрократического руководства страны. Справедливость может и должна быть восстановлена при смене поколений, когда по сути украденное у народа имущество, созданное в условиях ограничения политических и потребительских прав нескольких поколений, окончательно легализуется при наследовании потомством воров и казнокрадов, особенно когда оно выращено на европейских и американских полях для игры в гольф и поло, и не связывающих своё будущее с РФ. Кроме того, необходимо вернуть вопрос о налогообложении крупных состояний в лоно мировой фискальной практики, когда через этот инструмент общество возвращает себе имущество на которое нет права тех, кто его не заработал.

Практический результат

Улучшение наполняемости доходной части бюджета, восстановление мировой фискальной практики и восстановление исторической справедливости по отношению к потомкам народа создавшего в своё время с гигантскими лишениями похищенную впоследствии у государства собственность.

Решение

Ввести в налоговый кодекс РФ статью о налоге на доходы, полученные от наследования имущества рыночной стоимостью более 60 (шестидесяти) миллионов рублей в размере 90 (девяносто) процентов.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 204 голоса

796

Против решения: 63 голоса

К началу списка инициатив