Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
22Ф74765
Уровень инициативы:
Федеральный

Обязывать муниципальных служащих руководящего состава подписываться на рассылку общественных инициатив с обязательным голосованием «за» или «против»

Благодаря появлению сайта Российская общественная инициатива каждый гражданин России может предложить свою инициативу и получить поддержку государства. Но проблема в том, что нужно получить необходимое количество голосов "за". Я лично прошу своих знакомых авторизоваться на госуслугах и проголосовать, но если что-то со входом на сайт, то они сразу не проголосуют, а потом забудут, также и многие жители страны. Вроде и инициатива полезна и всем принесет только пользу, но я не могу получить необходимое количество голосов.
Если к голосованию привлечь всех муниципальных служащих? По факту получается, что от одобрения инициативы, этим муниципальным служащим и придется работать с той проблему, которая может быть решена с помощью наших инициатив.Так пусть они тоже и оценивают.

Практический результат

Будет обеспечен необходимый трафик на сайт для поддержки инициативы, а также и для получения отрицательного результата, если инициатива будет абсолютно бесполезна нашим гражданам. Чиновники это же слуги народа, так пусть они и служат народу. Голосование на сайте РОИ и будет доказательством активности наших руководителей, а то некоторые уже столько засиделись "на роботе" -дома, что в кабинетах пыли в сантиметр, и столы ломятся от ждущих подписи документах.

Решение

Обязать муниципальных служащих руководящего состава, подписываться на рассылку по новым общественным инициативам от сайта РОИ. И высказывать свое мнение "за" или "против".
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 480 голосов

520

Против решения: 91 голос

К началу списка инициатив