Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
63Ф74820
Уровень инициативы:
Федеральный

Навести порядок в РФ - контроль въезда работающих мигрантов как 1:1 - въезжать должно столько, сколько выезжает на заработки российских мигрантов в ту же принимающую страну страну

Почему РФ принимает на работу всех без образования, без специальности, всех мигрантов, которые не работают с 15 лет в своей стране, не получают образование в своей стране?
Почему Россия так безалаберно допускает до своей экономики чужестранцев?
Почему, прости Господи, приезжают семьями по 6 человек, а работает 1 человек и получает зарплату 8-10 тыс.руб. - и они довольны?
Почему и как живут 6 человек, если трата на проживание, еду, оплата коммунальных услуг, проезд на транспорте, покупка одежды - в месяц минимум составит 25 тыс. рублей? А оплата обратного билета в свою страну 15 тысяч рублей минимум? Вот он показатель нищеты в России.
Те мигранты, кто не может устроиться на работу в нашей стране - занимаются грабежом,пьянством,курят кальяны и электронные сигареты, устраивают драки, живут за чужой счет - и как же живут без денег?

Практический результат

Сейчас главное в России навести порядок.
А какой порядок, если мы будем закрывать глаза на явные нарушения со стороны приезжих - это минимум 5 миллионов человек.
Это целых 10 средних городов РФ.
Кто хочет работать на благо РФ честно, то и пусть приезжает и работает.
Порядок такой - сколько выезжающих и столько въезжающих.

Решение

1) Принимать работающих мигрантов по приглашению принимающей стороны:
а) предоставление мигрантами справки из банка о наличии 30 тысяч рублей на счете на 3 месяца проживания в РФ на 1 человека случае отказа от работы или мигрант обязан покинуть границы РФ на эти же средства;
б) принимающая сторона обязана предоставить мигранту договор аренды жилого помещения, где будет проживать рабочий до пересечения границ РФ;
в) принимающая сторона должна прислать своему работнику "рабочий договор" и с этими документами они могут пересекать границу РФ - где указана должность,зарплата,время работы от и до в днях;
г) иметь обратный билет.
2) Принимать на работу специалистов,прошедших аттестацию в РФ ,знать русский язык,читать и писать и знать должностную инструкцию;
3) Мигрант, не могущий подтвердить документально пребывание на территории РФ, должен покинуть РФ до истечения 3 месяцев или мигрант в присутствии представителя миграционной службы РФ должен купить обратный билет.
4) Каждый член семьи до пересечении границ РФ должен иметь такую необходимую сумму- 30 тысяч рублей на счете в банке на каждого человека на 3 месяца проживания.
5) Определить количество выезжающих российских рабочих мигрантов в в ту страну и обозначить количество въезжающих работающих мигрантов в нашу - как 1:1.
6) Ввести уголовную ответственность за получение "черной зарплаты" мигрантами.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 303 голоса

697

Против решения: 65 голосов

К началу списка инициатив