Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
63Ф74890
Уровень инициативы:
Федеральный

Разрешить въезд в РФ иностранцам, могущим подтвердить наличие денежных средств минимум 500 руб. на сутки проживания и наличие обратного билета, а также наличие денежных средств до выезда с территории РФ

Для чего нужны деньги в чужой стране?
Почему Россия как решето для нищих и безработных иностранцев?
Мы давно должны задать себе вопросы: "Можем ли мы, россияне, поехать в США, Европу, Турцию, Японию не имея для себя прожиточный минимум. Или мы не будем есть и пить? Или мы не будем пользоваться городским транспортом? Или приедем в зарубежные страны просто сидеть на скамеечке за 1 000 километров от дома? А чем иностранцы отличаются от нас, если захотели поехать в нашу страну за 1000 км?"
Вопрос: "Как может иностранец устроиться на работу, если у него нет средств - ведь зарплата будет только через 2 недели, через 1 месяц?"
Этот вопрос встает основным - наличие минимальных денежных средств просто необходимо - 200 рублей на проживание 1 день+ (100 рублей завтрак + 200 рублей обед +100 рублей ужин) х 1 день + 100 рублей проезд + билет на обратный проезд - итого 700 рублей в день. Это просто должно быть в день.

Практический результат

В РФ должны ехать на работу - специалисты для работы и поднятия российской экономики.

Решение

Разрешить въезд в РФ некоторым группам иностранцев при наличии 500 рублей в день на проживание, питание и наличии обратного билета, а также наличие всех денежных средств на данные дни проживания.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 510 голосов

490

Против решения: 83 голоса

К началу списка инициатив