Принять программу утверждения и сохранения трезвости в России "Трезвость - воля народа!" на государственном уровне

В настоящее время перед Россией стоят важнейшие задачи сохранения её самобытного существования, как региональной цивилизации, в условиях современных геополитических угроз и становления на курс устойчивого развития в преемственности поколений. Необходимым и первейшим условием для осуществления этих задач является Трезвость народа, как естественное состояние человека, семьи и общества в целом, свободное от запрограммированности на самоотравление табаком, алкоголем и другими интоксикантами и физического отравления ими. Трезвость является основным ресурсом для существования, развития и созидательной деятельности человека.

К сожалению, народ намеренно лишают Трезвости под воздействием корыстных интересов:

- денег;

- «грязной политики»;

- геноцида.

Для этого используется простая технология из двух частей: информационного террора и обеспечения доступности интоксикантов.

Анализ «антиалкогольных кампаний», проводимых в России за последние 100 лет показывает, что все они, за исключением событий 1914 года, не имели должного успеха, более того ситуация всё это время продолжала усугубляться. Неэффективность данных кампаний была обусловлена неверной установкой на запреты и ограничения, тогда как в первую очередь требуется грамотное разъяснение и прекращение информационного террора, создающего в обществе всеобщую запрограммированность на самоотравление интоксикантами (табаком, алкоголем и другими). Цель – утверждение Трезвости и её сохранение не ставилась. Ошибка в целях и обеспечивала имитационно-провокационный характер всех предыдущих кампаний.

Опираясь на проведённый анализ, изучение опыта человечества в утверждении и сохранении Трезвости, опираясь на собственный положительный опыт, Общественное движение «Союз утверждения и сохранения Трезвости «Трезвый Урал» разработало народную Программу утверждения и сохранения Трезвости в России «Трезвость – Воля Народа!», а в 2009 году опубликовало её для широкого обсуждения. В настоящее время трезвое движение в инициативном порядке приступило к её реализации. Данный факт и другие однозначно показывают – в обществе созрел и чётко сформулирован социальный заказ на полную Трезвость.

Работа, проводимая общественностью, позволяет со всей определённостью утверждать - после официального принятия данной Программы на государственном уровне и начала её реализации Трезвость в России будет утверждена за 3 года, без запретов и насилия, естественным эволюционным путём.

Принять программу утверждения и сохранения трезвости в России «Трезвость – Воля Народа!» на государственном уровне.