Оценка работы чиновников по регионам

В данный момент есть такая ситуация, что чиновники начинают делать видимость работы только при приближении выборов, да и то вся работа сводится к пустым обещаниям. Если чиновник не проходит на следующий срок, то он получает ряд привилегий от государства.(пример: глава администрации, отбывший 2 срока, получает кроме своей пенсии ещё и федеральную, которая в разы выше пенсии рабочего или колхозника)

1- Повышение качества работы чиновников
2-Повышения качества уровня жизни в стране
3-Снижение социальной напряжённости.
4-Снижение возможности фальсификации на выборах.
5-Положительная мотивация для честной работы госструктур.
6-Данные полученные таким путём можно проанализировать и узнать где власть работает а где только отчитывается о роботе.

Предлагаю
1-Ввести балльную систему оценки чиновников и во время проведения выборов в месте с избирательным бюллетенем давать избирателям бюллетень с фамилиями нынешних чиновников, занимающих в данный момент посты с двумя пунктами напротив каждой фамилии. Положительно или плохо.
2-Чиновники, не набравшие необходимого количества балов, лишаются всех привилегий и в судебном порядке возвращают в бюджет страны или региона все средства что на них были потрачены страной или регионом за время нахождения чиновника у власти.(как-то: квартира построенная или приобретенная за счёт местного бюджета или ремонт проведённый в доме чиновника за счёт местного бюджета так же зарплаты и премии что он получил за время пока занимал высокий пост.
3-Чиновникам, набравших определённое количество баллов, оставить всё как ест и можно даже поощрить.
4-Так же можно учитывать отрицательные баллы, как голоса против избрания данного чиновника.