77Р76911
Региональный

Отмена платных парковок в спальных районах города Москвы и около больниц

Уровень реализации: г. Москва
Вопреки своим обещаниям мэр города Москвы ввёл повсеместно платные парковки. В том числе практически во всех спальных районах Москвы, а также около больниц, поликлиник и других социально значимых мест. Любые правовые акты должны приниматься исходя исключительно из интересов и во благо горожан, а не ради пополнения бюджета города Москвы за наш счёт. Законы должны работать для удобства и безопасности граждан, а не в корыстных целях. Введение платных парковок в жилых зонах и спальных районах является необоснованным, создает огромное неудобство для проживающих там граждан, а так же является значительной частью расходов в семейном бюджете. Жители Москвы вынуждены необоснованно оплачивать парковочные места, чтобы оставить автомобиль около своего дома, сходить в магазин или поликлинику.

Восстановление справедливости, прекращение пополнения бюджета города Москвы за счёт местных жителей, путем введения необоснованных взиманий за оплату парковки.

Отменить платные парковки в жилых зонах и спальных районах города Москвы, около больниц, поликлиник и других социально значимых учреждений.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 99 796 голосов

Против решения: 18 голосов