Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
34Ф78463
Уровень инициативы:
Федеральный

Законопроект в области ветеринарии

В связи с ответом Россельхознадзора по моему обращению, связанному с оказанием ветеринарных услуг, в результате которых мой домашний любимец погиб, цитирую ответ на обращение:..также сообщаем, что в ветеринарном законодательстве РФ отсутствуют ветеринарных требования и правила для ветеринарных клиник, прошу Вас внести законопроект, регламентирующий оказание услуг по ветеринарии и устанавливающий ответственность врачей за гибель животного.
В связи с тем, что в ветеринарном законодательстве отсутствуют ветеринарные требования и правила для ветеринарных клиник, прошу внести инициативу по контролю за ветеринарными клиниками и обозначить ответственность клиник подобного рода за смерть домашних питомцев.

Практический результат

Врачи будут ответственнее подходить к своим непосредственным обязанностям и оказывать услуги, которые не повлекут за собой гибель животного, неся ответственность за любые действия над животным, независимо от вида вмешательства в организм домашнего любимца.

Решение

Внести законопроект, регламентирующий действия ветеринарных клиник и ответственность ветеринарных врачей за гибель животного.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 600 голосов

400

Против решения: 67 голосов

К началу списка инициатив