Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
26Ф79298
Уровень инициативы:
Федеральный

Самостоятельный военный и правоохранительный бюджет. Разработка новых видов вооружения.

Целевого самостоятельного бюджета на нужды силовых структур не существует. Нет четкого внятного подхода для населения из каких средств он формируется. Почему имущественные сборы и от части сборы за полезные ископаемые не поступают в отдельный, самостоятельный силовой бюджет? Почему нет логического подхода к его формированию?
Ведь если народ будет платить за сохранность имущества и свою неприкосновенность, это будет более внятная позиция по отношению к руководству. В особенности это касается стратегически важных предприятий. Имеешь долю будь добр позаботься о защите своих вложений.
Теперь что касается типов вооружения. Давайте порассуждаем: какие виды оружия применяются на сегодняшний день? Каковы последствия их применений? Почему при силовом вмешательстве нужно уничтожать живую силу и инфраструктуру? Разве с использованием оружия для убийств и разрушений можно донести до противника их заблуждения? Разве каждая единица уничтоженного противника сможет осознать ошибку свою и своего руководства?
Силовое руководящее звено должно самостоятельно решать, когда, в каком объеме и какими видами перевооружаться.
Построили множество военных церквей. Это хорошо. Но где же принятый церквами принцип не убей? Что проповедают в этих храмах? Или все же можно убивать, а затем твердить что у нас не было выбора и замаливать свои деяния твердя; что если не мы, то нас. Выбор всегда есть. И выбор заключается в создании новых видов оружия, как оборонительного, так и наступательного характер. А именно изоляционное, замораживающее, парализующее. Одной фразой; живой, но обездвиженный противник для разоружения как в головах, так и в технике.
Разве для того чтобы достичь своей цели обязательно крушить и убивать все что сделано не тобой? Да и как убиенный осознает свою кривду если его отправили в мир иной? Вот и выходит, что разрушают одни, а восстанавливают за счет других. Кто разрушил на того и нужно возлагать восстановление.
Вглядываясь в будущее нужно учитывать, что не за горами производство интеллектуальных боевых роботов. Так же, как и роботизация внутренних силовых единиц. А это уже вызывает опасение. Кому будет подчиняться техника? И какими законами будет главенствовать человек, под управлением которого будет находится роботизированные силовые структуры.

Практический результат

Четкий и внятный подход к формированию силового бюджета.
Новые виды вооружения смягчат тяжесть и последствия их применений.

Решение

Имущественные сборы и отчасти сборы за недра направлять в специальный военный и правоохранительный бюджет.
Планомерно приступить к разработкам новых видов вооружения и перевооружить силовые структуры.
В процессе разработки, новые виды вооружения должны иметь свойства сковать, парализовать, заморозить и обездвижить противника любыми методами сохраняя жизнь и последующую дееспособность. Мертвый противник не осознает своих злодеяний и не восстановит причиненный им вред.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 905 голосов

95

Против решения: 369 голосов

К началу списка инициатив