Пособие от 3 до 7 лет. Отменить учёт долей любой величины при определении имущественной обеспеченности.

Чем претендующая на пособие от 3 до 7 лет семья, владеющая 1/3 долей в квартире родителей, отличается от семьи владеющей 2/3 в аналогичной квартире. Первая подходит под новые требования имущественной обеспеченность, а вторая, находясь в трудном положении, не получит ничего (к примеру, вы имеете в собственности более одной квартиры)? Получается, что владение частью квартиры родителей, является "богатством", хотя кроме ежегодных налогов, никаких доходов данное владение не приносит, но вы не сможете получать выплату.

Отмена учёта подобного имущества, исключит возникновение ситуации, в которой семья, оказавшаяся в затруднительном материальном положении, но при этом давно проживающая отдельно от родителей, будет испытывать нравственные и физические страдания, не получая социальной поддержки государстве.

Отменить учёт долей любого размера при измерении имущественной обеспеченности семьи претендующей на получение пособия для детей от 3 до 7 лет.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 627 голосов

Против решения: 60 голосов