86М84330
Муниципальный

Уровень реализации: Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Городской округ город Нижневартовск
Я, житель города Нижневартовска ХМАО-Югры, предлагаю запретить вырубку деревьев и строительство нового жилого дома в центре г.Нижневартовска ХМАО-Югры, а именно в квартале «Б» (микрорайон в створе улиц Омская, Чапаева и Ленина), а также рассмотреть вопрос о реконструкции существующего сквера на данной территории за счет существующей статьи расходов городского бюджета «Создание условий, ориентирующих граждан на здоровый образ жизни, в том числе на занятия физической культурой и массовым спортом».

Город: Нижневартовск

В настоящий момент на территории квартала «Б» (микрорайон в створе улиц Омская, Чапаева и Ленина) Нижневартовска ХМАО-Югры уже произрастают 40-летние деревья, на которых поселилось много лесных птиц, посещение сквера имеет положительное релаксирующее воздействие на человека, живущего в условиях городской среды. Наличие парковой зоны (сквера) будет обеспечивать улучшение физического и душевного здоровья жителей города, повышение комфортного их проживания в условиях городской среды и транслировать идеи здорового образа жизни.

Запретить вырубку деревьев и строительство нового жилого дома в центре г.Нижневартовска ХМАО-Югры, а также рассмотреть вопрос о реконструкции существующего сквера на данной территории квартал Б.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 12 930 голосов

Против решения: 585 голосов