Принять законы ужесточающие ответственность за жестокое обращение с животными и распространение материалов жестокого обращения с животными в сети Интренет

В это нелегкое для страны время все внимание правительства уделяется: повышению рождаемости, борьбе с коррупцией, повышению пенсий, поднятию Крыма - это безусловно хорошо. Но во всей этой суете мы забываем о не менее важном, о животных: домашних и бездомных.

На них ведут охоту нелегальные организации называющие себя "Догхантеры", они рассказывают на своих форумах, что очищают мир от болезней (переносчиками которых являются собаки и кошки), спасают детей (т.к. бездомные собаки на них набрасываются), но есть одно "но": под всеми этими масками многие из "догхантеров" скрывают свою настоящее лицо. Это - больные люди, которые срывают свою агрессию на животных. Они снимают убийства животных на видео, выкладывают в социальные сети, а дети (подростки) смотрят их и ломают себе психику. Такие подростки сначала будут убивать кошек и собак, а потом их, возможно, потянет на людей.
Они безжалостно убивают собак, которые могли бы служить на таможне или в полиции, спасать сотни жизней.

Сокращение в интернете видео экстремистского характера.
Воспитание правильного сознания молодежи.
Предотвращение убийств.
Предотвращение эпидемий.
Предотвращение случаев укусов людей собаками.
Это сделает наше общество более гуманным и цивилизованным.

Прошу принять федеральный закон "О защите домашних и бездомных животных".

Вот некоторые пункты, которые обязательно должны быть включены в данный законопроект:
наказание за опубликование и распространение в интернете материалов жестокого обращения с животными, штраф в размере 50 000 рублей с записью в трудовую книжку (прим. Привлекался за публикование материалов жестокого обращения с животными);

наказание за жестокое обращение с животными равное 1 году в колонии поселения + штраф 200 000 рублей, либо штраф в размере 700 000 рублей без тюремного заключения;

наказание за убийство животного равное 3 годам в колонии строгого режима + штраф 300 000 рублей, наказание за убийство животного при несовершеннолетнем ребенке равное 6 годам колонии строгого режима + штраф 400 000 рублей;

создание государственного органа контролирующего исполнение данного закона;

создание фонда, который будет вести сбор средств на:
-открытие приютов временного содержания (животное содержится 6 месяцев. В случае если его не забрали - подвергается эвтаназии);
-создание организаций отлавливающих животных и передающих их в приюты;
-агитационную рекламу
-обучение и передачу животных на государственную службу(полиция, таможня, отдел по контролю за оборотом наркотиков и т.д.).

Также внести изменения в статью 245 УК РФ "Жестокое обращение с животными".