77М100228
Муниципальный

Создать сквер на месте снесенного здания по адресу Москва Беломорская улица, 10 к4

В 2022 году в Левобережном районе города Москвы было снесено аварийное жилое здание по адресу Беломорская улица, 10 к4.
В настоящее время городскими властями еще не принято решение о том, что будет на месте снесенного здания.
С учетом того, что в непосредственной близости от места проходят тоннели метро, строительство капитальных и некапитальных сооружений на месте снесенного здания выглядит нецелесообразным.
В то же время, из-за активной застройки Левобережного района, в частности в непосредственной близости от снесенного здания, жители испытывают острую нехватку зеленых зон для отдыха вблизи своих домов. Кроме того, частичная вырубка сквера над Аксиньинским ручьем (ПК-86, Березовая аллея) под застройку также ничем не была компенсирована.

Город: Москва
Улица: ул. Беломорская
Дом: 10к4

Жители района получат зону отдыха шаговой доступности.

Органам местного самоуправления муниципального округа Левобережный совместно с органами исполнительной власти города Москвы создать озелененный сквер на месте снесенного здания по адресу Беломорская улица, 10 к4.