Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
50Ф100307
Уровень инициативы:
Федеральный

Перенаправление средств предусмотренных для различных развлекательных мероприятий на нужды подразделений, участвующих в Специальной военной операции

В связи с проведением Специальной военной Операции (далее - СВО) необходимо поддержать подразделения, находящиеся на территории Украины. Народные гуляния, салюты, организованные городскими администрациями в период проведения СВО выглядят кощунственно и неприемлемо для любого гражданина Российской Федерации, патриота своей страны.

Практический результат

В результате принятия администрациями решения о перенаправлении средств, подразделения смогут пополниться беспилотными летательными аппаратами, более качественным обмундированием и пр.

Решение

Перенаправить средства из бюджетов городов и регионов, предназначенные для празднований "Дней городов" и прочих народных гуляний, на нужды подразделений, в том числе добровольных, участвующих в СВО. Каждому городу нашей Родины необходимо взять своего рода шефство над отдельными подразделениями, либо создать общий фонд на федеральном уровне.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 504 голоса

496

Против решения: 150 голосов

К началу списка инициатив