Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
47Ф101233
Уровень инициативы:
Федеральный

Возрождение молодежных организаций

В настоящее время наше государство столкнулось с проблемами, когда единая централизованная система по воспитанию детей и молодежи была разрушена. Взамен ее ничего нового создано не было. Зачастую, моральное и психологическое воспитание данной категории зависит только от родителей и учителей. В современном мире цифровых технологий и интернета дети часто сталкиваются с явными негативными проявлениями, отражающимися на их психике и моральном состоянии. В совокупности эта проблема усиливается Русофобией и попытками навязывания западных ценностей. Эту проблему нужно срочно решать, иначе лет через 20 мы столкнемся с очень большими проблемами в обществе.

Практический результат

На практике мы получим:
1). Единую централизованную систему молодежного воспитания в стране.
2). Укрепим моральное и психологическое воспитание в детско-юношеской среде.
3). Путем правильного формирования всех процессов повысятся, как личностные качества, так и работа в команде.
Если мы не будем сами воспитывать своих детей, то их воспитанием продолжат заниматься прозападные представители различных толерантных сообществ и субкультур, в том числе запрещенных в нашей стране.

Решение

Предлагаю возродить молодежные централизованные движения. Примером могут быть октябрята и пионеры. Название можно определить путем общественных голосований. Данные организации должны иметь единые знаки отличия: свой флаг и гимн. Руководящие должности данных организаций могут избираться самими участниками путем волеизъявления учащихся.
Предлагаю возродить систему ДОСААФ по различным родам войск, с возможностью получения водительских прав различных категорий и других возможностей. Считаю, что данные инициативы сплотят и усилят гражданское общество, что принесет пользу нашему государству.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 626 голосов

374

Против решения: 112 голосов

К началу списка инициатив