Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
50Ф101293
Уровень инициативы:
Федеральный

Награждение лиц, предложивших инициативу нужную обществу

Люди у нас талантливы. Но действительно нужные проблемы решаются часто почти без оплаты тем кто придумал как решить проблему. Всё материальные премии достаются чиновникам, которые собственно акумулируют только созданные народные инициативы, а иногда и переворачивает их. Необходима система финансовых мер защиты лиц, которые действительно придумали как решить какую-либо важную проблему в обществе и выступили с инициативой её решения, например, здесь. Не являясь государственным чиновником люди, проявляющие инициативность могли бы заработать за каждую хорошую инициативу сумму равную работе чиновника законодательного собрания за определённый период времени (например, за день). При принятии решения о нужности инициативы, - использовать голоса, прошедшие проверку и имеющие определённый статус на портале ЕСИА, Госуслуги.

Практический результат

Принятое решение позволит поддерживать финансово людей, заинтересованных в улучшении действующего законодательства и уровня жизни в любой из сфер. Благодарение будет происходит конкретного человека, - первоисточник.

Решение

Производить выплаты из федерального бюджета лицам, чьи инициативы прошли законотворческую экспертизу на предмет значимости и были одобрены большинством участников существующего портала, зарегистрированные должным образом.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 866 голосов

134

Против решения: 225 голосов

К началу списка инициатив