74М102897
Муниципальный

Создание площадки для выгула животных

Площадки для дрессировки и выгула собак создаются в целях улучшения эпидемиологической и эпизоотической обстановки в городе, проведения мероприятий по учету и регистрации животных, уменьшения количества укусов людей и животных, других конфликтных ситуаций с участием собак, повышения кинологической культуры и гражданской активности собаководов, создания клубов по интересам.
К тому же, владельцы животных составляют значимый социальный слой населения нашей страны. Существующие нормы, касающиеся содержания животных, состоят исключительно из запретов и обязанностей. Таким образом, владельцы животных поставлены в условия, когда выгуливать своих животных, не нарушая закон, просто невозможно.
Поскольку в г.Кыштым нет подобных площадок для выгула животных, это приносит большое неудобство владельцам животных. Предлагается, рассмотреть вопрос о необходимости создания, оборудования и выделения средств на содержание площадки для выгула животных.

Город: Кыштым

1. Обеспечение домашних животных необходимой территорией для свободного передвижения.
2. Владельцы животных получат возможность безопасно отпускать своих питомцев и убирать за ними.
3. Уменьшение количества укусов людей и животных, а также других конфликтных ситуаций с участием животных.
4. Повышение кинологической культуры.
5. Улучшение благоустройства, санитарно-эпидемиологической обстановки в г.Кыштыме.

1. Организовать площадку для выгула и дрессировки животных в соответствии с установленными нормами законодательства.
2. Оборудовать в определенном месте г.Кыштым специальную площадку для выгула и дрессировки животных.
3. Организовать последующее обслуживание и эксплуатацию данной площадки.