Ввести уголовную ответственность за публичные призывы (в том числе и в сети Интернет) к насилию над животными

Согласно статьи 245 УК РФ травля, отстрел и любая другая ликвидация животных запрещена. Но всё чаще появляются в сети интернет публичные призывы к насилию над животными. Граждане, называющие себя догхантерами, ведут информационную войну против животных и против действующей системы ОСВВ. Вкладывая в сети интернет публичные призывы к насилию над животными и их уничтожению данные личности по факту призывают нарушать федеральный закон 498-ФЗ, который гласит, что вопрос с бездомными животными должен решаться гуманными методами.

В результате этих изменений уменьшится число преступлений направленных против животных. Ведь сейчас любой может выложить пост с предложением пойти и убивать животных. И даже напишет инструкцию как это сделать.
А также депутаты и чиновники вместо того чтоб призывать решать проблему радикально начнут строить приюты. Ведь бороться нужно с бездомностью, а не с животными.

Внести поправки в 498-ФЗ и ввести наказание за призывы к насилию над животными. В том числе за призывы к отстрелу, травле и любому другому умерщвлению животных.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 94 459 голосов

Против решения: 1 773 голоса