Внедрить в госучреждения технологию отделки низа стен на высоту 1 м плиткой или другим материалом хорошо моющимся

Так как при использовании стен в государственных учреждениях водоэмульсионными составами, стены внизу очень быстро пачкаются - это места посещения большим количеством людей - они прислоняются к стенкам, мебель прислоняется к стенам, дети их трогают, животные, пинают ногами, задевают сумками, кто-то чиркнет, стукнет, уронит, и т.д. Нужно внедрить отделку низа стен на высоту 1 м керамической плиткой или жесткими стойкими к хмическим моющим средствам материалами (панели) в коридорах негорючие и т.д.

Так как керамическая плитка является долгоиспользующимся материалом, ремонт будет проводиться гораздо реже, ведь проще помыть, чем снова перекрасить.

Внедрить технологию в государственные учреждения отделки низа стен на высоту 1 м керамической плиткой или другими легкомоющимися и стойкими к химической обработке материалами.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 922 голоса

Против решения: 29 голосов