Изменить тематический формат программ вещания российского телевидения

Правительство Российской Федерации ежегодно тратит миллиарды рублей из бюджета России на поддержку каналов центрального телевидения, и вправе требовать от центральных масс-медиа Российской Федерации, создания тематических программ, посвящённых памяти сланных побед нашего Отечества.

В современной геополитической обстановке в Мире, мы видим, к чему приводит лживая пропаганда запада и развязанная ими информационная война против России и её граждан.
В России выросло поколение, которое имеет слабое представление о подвигах нашего народа в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов, о голоде блокадного Ленинграда, подвигах Суворова и Румянцева, об исторических славных традициях нашей Родины.

В целях изучения истории России подрастающим современным поколением, поддержки исторической памяти гражданского общества,
На государственном уровне, обязать основные каналы телевидения Российской Федерации, без рекламы, во временной промежуток с 18.00 до 23.00, ежедневно, создать и транслировать часовую тематическую программу, посвящённую славным победам в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов, героическим личностям в истории России, Героям РФ и СССР, Героев-воинов России 18-19 веков, внёсших свой героический вклад в войнах против нашей Родины.
Известно, как некомпетентные создатели некоторых телевизионных программ, в силу своих низких моральных качеств, могут перевернуть смысл хорошей идеи с ног на голову и создать прямопротивоположный эффект.
Очень важно, чтобы рецензирование, концепция, и контроль создания таких программ, а также выпуск в эфир телевидения каждого выпуска такой программы, контролировалось и разрешалось не руководством канала телевидения, а было возложено на должностное уполномоченное лицо(лиц) из созданного (возможно и на общественных началах) Правительственного комитета, в который будут назначены достойные граждане РФ (доктора исторических наук России, ведущие сотрудники музеев ВОВ, музея обороны и блокады Ленинграда и т.д.).
Такой комитет, может осуществлять свои полномочия и принимать решения дистанционно, т.к. обстоятельства, входящих в его состав почётных граждан: почтенный возраст; постоянное место жительства в разных населённых пунктах России; и пр. не позволят в очном формате принимать ежедневные решения.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 522 голоса

Против решения: 146 голосов