Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
78Ф107807
Уровень инициативы:
Федеральный

Отменить Государственную программу по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом

1. Утверждённая Указом Президента Российской Федерации от 22.06.2006 г. № 637 «Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом» (далее по тексту - «Программа переселения соотечественников») имела своей целью переселение в Российскую Федерацию представителей славянских народов, оказавшихся в странах СНГ после распада Советского Союза.
2. В настоящее время, более 80% получающих гражданство Российской Федерации по упрощённой процедуре жители Средней Азии и Закавказья (далее по тексту - мигранты), часто не знающие или плохо знающие русский язык, имеющие чуждую культуру и менталитет и не желающие ассимилироваться, враждебно относящиеся к местному русскоязычному населению, не уважающие наши законы, наши традиции и образ жизни, создающие свои кланы и диаспоры, совершающие тяжкие и особо тяжкие преступления.
3. Мигранты получившие гражданство Российской Федерации, привозят свои семьи и многочисленных родственников, которые перегружают социальную инфраструктуру и систему здравоохранения, что снижает качество услуг для местного населения.
4. Получая права и возможности от гражданства Российской Федерации, мигранты не считают Российскую Федерацию своей родиной, на воинский учёт не становятся, в армии Российской Федереции не служат, что вызывают законное возмущение местного населения.
5. Проникая в органы власти и правоохранительные органы, такие граждане Российской Федерации оказывают преступное содействие легализации мигрантов находящихся на территории Российской Федерации незаконно, крышуют криминальный бизнес, тем самым подрывая доверие и авторитет к органам власти и правоохранительным органам у местного населения.

Практический результат

1. Повышение численности населения Российской Федерации на счёт людей с русской идентичностью, с русским менталитетом.
2. Снижение уровня преступности (в том числе этнической) и коррупции в правоохранительных органах и органах власти.
3. Исключить получение гражданства Российской Федерации по упрощённой процедуре мигрантами из Средней Азии и Закавказья.
4. Повышение дохода бюджета на счёт повышения сумм выручки от товарооборота на территории Российской Федерации и снижения оттока денежных средств с территории Российской Федерации.
5. Повышение устойчивости генетического ядра нации за счёт повышения численности русских на территории Российской Федерации.
6. Повышение морального духа нации за счёт проявление патриотической позиции государства по отношению к русским людям.

Решение

1. Законодательно свернуть и прекратить действие Программы переселения соотечественников и отменить законы и нормативные акты по ее реализации.
2. Расформировать структуры, специально созданные, для реализации Программы переселения соотечественников.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 94 868 голосов

5 132

Против решения: 337 голосов

К началу списка инициатив