Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
74Ф108184
Уровень инициативы:
Федеральный

Разработать концепцию развития общественного арендного транспорта «городское такси без водителя» и внедрения этих новых технологий в город

Сложно с транспортом в индивидуальном порядке. Таксисты разные бывают (плохие), пассажиры разные бывают (плохие), криминальные. Бензин дорогой, ресурсы нужны.

Практический результат

Разнообразится транспорт города.

Решение

Разработать концепцию развития общественного арендного транспорта «городское такси без водителя» и внедрения этих новых технологий в город. Это машинки разной вмещаемости от 2-х пассажиров до количества, вмещаемого в автобус. Ездящие по жесткой транспортной схеме (имеется ввиду не рельсы, а планироавочная схема пути) автоматическим управлением, то есть пассажир внутри задает на специальном мониторчике (компьютерный механизм) начальную точку отправления и конечную точку прибытия. Питание от электричества. Внутри салона деревянные лавочки как в электричке, и место для багажа. Зимний и летний вариант. Как вариант подпитка от солнечных батарей, а не только от общей сети электричества. Схема слежения за движением машинок (слежка за городским хозяйством) в администрации города. Такие же машинки можно пустить на выезд в СНТ.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 908 голосов

92

Против решения: 201 голос

К началу списка инициатив