Запрет зоофилии, изготовления и распространения материалов изображающих, описывающих или пропагандирующих сексуальные действия человека в отношении животного

Инициатива подразумевает официальный запрет зоофилии, как формы сексуальных отношений между человеком и животным, её пропаганды и любого распространения материалов наглядно демонстрирующих, либо текстов, описывающих зоофилию.

Такую форму сексуальных извращений, как зоофилия с уверенностью можно отнести к особо деструктивным и опасным по степени разрушающего и морально разлагающего воздействия на психику любого человека и детей, в особенности.

Зоофилия является противоестественной формой сексуальных отношений. А так как животным спаривание с людьми не свойственно, зоофилия является не чем иным, как сексуальным насилием, осуществляемым человеком в отношении животного.

На сегодняшний день, российское законодательство не обозначает чёткую юридическую позицию по данной проблеме. Вследствие чего, на просторах российского сегмента Интернета и, в частности, в отечественных социальных сетях находится огромное количество абсолютно всем (в том числе детям) открытого и доступного контента, так или иначе, пропагандирующего и умышленно облагораживающего зоофилию во всех её аспектах и проявлениях. К подобным материалам можно отнести:

1) видеоролики и фильмы, а так же фотоматериалы, содержащие порнографические сцены, демонстрирующие половые и сексуальные отношения между человеком и животным;

2) мультфильмы и анимационные ролики, а также рисунки и картинки, содержащие порнографические сцены, демонстрирующие половые и сексуальные отношения между человеком и животным. Это особо опасный вид контента, так как направлен на аудиторию, преимущественно детскую. Зачастую в них персонажи совмещают в себе признаки человека и животного, а сцены полового акта имеют ярко подчеркнутый характер, целенаправленно акцентируют внимание зрителя, на преувеличенных деталях полового акта, половых органах и положительных эмоциях персонажей, тем самым демонстрируя сексуальные отношения человека и животного с более "выгодной" и "привлекательной" стороны, а попросту целенаправленно пропагандируют зоофилию;

3) тексты, детально описывающие сексуальные и половые отношения между человеком и животным, а так же содержащие советы, рекомендации, инструкции по осуществлению полового акта человека с животным;

4) аудиоматериалы, включающие в себя характеристики трех, вышеописанных видов.

Сегодня наткнуться на указанные материалы можно совершенно случайно, не осуществляя целенаправленный их поиск. И, как правило, натыкаются именно дети, так как они очень часто изучают материалы про животных и смотрят мультфильмы.

Зоофилия осуждается во всех фундаментальных мировых религиях.

На сегодняшний день, зоофилия официально запрещена в абсолютном большинстве стран, среди которых: Австралия (большая часть штатов), Бельгия (распространение материалов зоофилии), Великобритания, Канада, Германия, Дания (распространение материалов зоофилии), Новая Зеландия, Швеция, США (большая часть штатов), страны мусульманского мира.

1) Сохранение психического и психологического здоровья населения Российской Федерации, в особенности несовершеннолетних. Профилактика психосексуальных нарушений и паталогической сексуальной и гендерной самоидентификации детей и подростков.
2) Юридическая защита животных от насильственных действий сексуального характера, предусматривающая санкции уголовного и административного характера.
3) Ликвидация преступного бизнеса, основанного на изготовлении и распространении материалов, связанных с зоофилией.
4) Повышение общего морального уровня гражданского общества Российской Федерации и эстетической чистоты российского сегмента Интернета.

Официально признать уголовным преступлением сексуальные отношения и действия человека в отношении животного, а так же изготовление и любое распространение материалов (видео, фото, мультипликацию, анимацию, рисунки, картинки, аудио, текст) изображающих, описывающих, или пропагандирующих зоофилию. Разработать и внедрить нормы уголовного и административного наказания, за перечисленные действия.