Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
02Ф112159
Уровень инициативы:
Федеральный

Противодействие разжиганию межнациональной розни в социальных сетях

Растёт число публикаций в социальных сетях, провоцирующих межрасовые и межэтнические конфликты. Комментарии изобилуют призывом бить и уничтожать людей не славянской внешности.
Целенаправленная деятельность иностранных спецслужб и "диванной армии" соседнего государства, призвана расколоть российское, многонациональное общество, изнутри.
Если мы дорожим спокойствием, миром и безопасностью в России, необходимо поставить заслон провокационной деятельности.
Обязательная верификация пользователей соцсетей, позволит привлекать к ответственности нарушителей закона и обеспечить правопорядок во всех сферах жизнедеятельности государства.
Честному и законопослушному гражданину, нет смысла скрывать свою личность. Каждый должен отвечать за свои слова и не быть инструментом в руках деструктивных сил.

Практический результат

1) Данная мера, не позволит русскоязычным пользователям соцсетей и мессенджеров, являющихся представителями иных государств, публиковать расистские и шовинистические призывы от имени россиян.
2) Россияне, действующие по указке или наущению своих иностранных кураторов, не смогут безнаказанно разжигать межрасовую и межэтническую рознь внутри России.
3) Российские воины, проливающие кровь на передовой в борьбе с нацизмом, не будут терять мотивацию, зная, что Россия не делит своих сынов и дочерей по расовому и этническому признаку.
4) Подрастающее поколение россиян, не будет заражено "вирусом" нацизма и расового превосходства, что обеспечит мир, согласие и взаимоуважение в многонациональной России.

Решение

На фоне давления НАТО и нависшей угрозы безопасности нашей страны, предлагаю ввести закон, обязывающий провести идентификацию всех пользователей социальных сетей и меседжеров, российского сегмента сети Интернет.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 697 голосов

303

Против решения: 274 голоса

К началу списка инициатив