Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
77Р112457
Уровень инициативы:
Региональный

Вернуть прежнюю организацию движения со Шмитовского проезда на внешнюю сторону ТТК

Уровень реализации: г. Москва
С 10.09.2023 в связи в вводом в эксплуатацию платного дублера Кутузовского проспекта в Москве закрыт исторический заезд на внешнюю сторону ТТК со Шмитовского проезда. Заезд представляет собой кратчайший и удобнейший путь на ТТК для сотен тысяч жителей Москвы и гостей столицы. В качестве альтернативы предлагается два неудобных маршрута через несколько светофоров, узких мест, на которых образуются постоянные пробки и которыми никто не пользуется по описанным же причинам. При этом введённое ограничение не имеет ни смысла, ни пользы, ни дополнительных выгод для жителей и гостей столицы. Больше заторов, больше трат на бензин, больше негативного воздействия на окружающую среду - вот и все результаты.
Более того, сохранение прежнего заезда никак не препятствует заезду на платную дорогу.
Смысл и предназначение любой власти - улучшение жизни граждан, которые наделяют своих представителей этой самой властью.
Таким образом, ограничение заезда на ТТК со Шмитовского проезда - решение очевидно непродуманное, не приносящее никакой пользы, и напротив, вредящее интересам граждан и города.

Город: Москва
Улица: проезд. Шмитовский

Практический результат

Возвращение удобного и короткого пути на ТТК со Шмитовского проезда, сокращение времени, которое жители и гости Москвы проводят в дороге, снижение негативной реакции горожан на непродуманные действия московских властей.

Решение

Вернуть прежнюю организацию движения, при которой заезд на внешнюю сторону ТТК осуществляется непосредственно со Шмитовского проезда.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 99 940 голосов

60

Против решения: 1 голос

К началу списка инициатив