Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
50Ф114641
Уровень инициативы:
Федеральный

Упорядочивание трансляции визуального, аудио контента согласно возрастным разграничениям

В настоящее время визуальный и аудио контент с различными возрастными разграничениями для населения транслируется по каналам телевидения, радио, в любое время суток без каких-либо ограничений, отдавая право решать возможность просмотра непосредственно на самих пользователей. Среди которых не малую часть составляют лица до 18 лет. И, если пользователь старше 18 лет может для себя решить стоит ли ему смотреть, потреблять контент какого-либо уровня ограничения то, молодые люди до 18 лет такую собственную критическую оценку ещё не имеют, являются не вполне сформировавшимися в моральном, социальном. В плане половых отношений. Как, и не всегда такой критический подход к потреблению контента возрастных ограничений могут обеспечить родители, взрослые родственники. Их критическая возможность ограничена совместным временем просмотра подобного контента со своими детьми. Нам необходимы поколения высокоморальных, зрелых граждан.

Практический результат

Воспитание морально-зрелых, ответственных, половозрелых, критически относящихся к существующей реальности грядущих поколений граждан России.
Помощь молодому поколению в становлении их моральных, этических, принципов. Межполовых отношений. Помощь в осознании себя в обществе и социальных процессов взаимодействия как в половых вопросах, так, и в вопросах общественной зрелости.

Решение

Предлагается законодательно упорядочить трансляцию визуального, аудио контента согласно временной сетки вещания, где контент с критерием возрастных разграничений:
- (0+) может транслироваться круглосуточно;
- (6+) может транслироваться круглосуточно;
- (12+) может транслироваться круглосуточно;
- (14+) может транслироваться с 06:00 до 18:00;
- (16+) может транслироваться с 18:00 до 06:00 следующего дня;
- (18+) может транслироваться с 22:00 до 06:00 следующего дня.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 757 голосов

243

Против решения: 101 голос

К началу списка инициатив