Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
77Р115065
Уровень инициативы:
Региональный

Построить парк в частном секторе поселения Кокошкино

Уровень реализации: г. Москва
В поселения Кокошкино не хватает парков, скверов и других объектов социальной значимости, например: ФОКа. Рядом строится новый ЖК, и в результате чего, людям будет очень кстати такие объекты отдыха для всей семьи. Данная проблема не может решиться очень много лет.
К 2035 года в Новой Москве планируется организовать 86 новых парков, и мы жители частного сектора поселения Кокошкино, тоже хотим на своей территории увидеть красивые уютные места для комфортного отдыха.
"Чтобы быть комфортным городом, Москва должна обеспечить жителям современную городскую среду: дворы, парки, чистый воздух, проведение праздников, фестивалей, реставрацию памятников, инвестиции в театры и музеи", - сказал мэр Сергей Собянин на Московском урбанистическом форуме - это не роскошь, а стратегия развития и необходимые задачи для совершенствования городской среды.
Расположить всё это можно по улице 1-я Октябрьская и вблизи деревни Санино.".

Город: Московский

Практический результат

Строительство парка или ФОКа на предлагаемой территории создаст удобную связь между многоэтажной жилой застройкой, сельскими населёнными пунктами и зелёными массивами. Создаст дополнительные возможности для прогулок и занятия спортом. Всё это повлияет на качественную благоприятную среду для граждан любых возрастов и на уютное проживания граждан в данном районе.

Решение

Создать уютный парк со всеми современными зонами отдыха для любых возрастов, а также сделать спортивные площадки, современное футбольное поле, сделать площадки для воркаута, столы для настольного тенниса, проложить велопешиходные маршруты, также высадить деревья и кустарники и многое другое, что применяют в современных парках.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 99 997 голосов

3

Против решения: 0 голосов

К началу списка инициатив