Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
50Ф115660
Уровень инициативы:
Федеральный

Учредить Государственную медаль Российской Федерации - «Русский cолдат»

Во все времена своей истории России приходилось воевать с иноземными захватчиками, а также вести войны за свою независимость. Также участвовать в различных конфликтах, оказывая помощь братским и дружественным народам и странам. В рядах Вооружённых Сил, будь то ополчение Александра Невского, или русские армии Александра Суворова, Михаила Кутузова, Российский флот Фёдора Ушакова, адмирала Павла Нахимова, а также Советская армия времён СССР, со своими великими военачальниками и генералиссимусом Иосифом Сталиным, имела в своих рядах практически всех представителей многонационального народа России, а позже СССР.

Практический результат

В настоящее время в вооружённых конфликтах России с недружественными и вражескими странами в её войсках и за неё принимают участие представители всех народов многонациональной России, независимо от вероисповедания, а также и представители народов других стран, которые сочувствуют России и борются с нашими врагами плечом к плечу. Это всё положительно способствует дальнейшему углублению взаимоотношений между нашими воинами, независимо от национальности и вероисповедания, которое несомненно скажется на моральном климате в России и дальнейшего возрастания авторитета страны на международном уровне.

Решение

Учредить медаль «Русский Солдат» и награждать ей независимо от звания за особо отличившихся в боевых действиях на поле боя наших воинов и добровольцев других дружественных нам стран, участвующих в СВО на территории Украины, которая вместе с Западом и США противостоит России. Наши героические солдаты и офицеры всех народов России, добровольцы из других стран будут чувствовать себя Русским Солдатом, а также ощущать свою принадлежность к великой армии Российской Федерации. Это всё поднимет авторитет России на международном уровне, и укрепит межнациональные отношения.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 872 голоса

128

Против решения: 240 голосов

К началу списка инициатив