Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
77Ф116811
Уровень инициативы:
Федеральный

Словосочетание «невосполнимые ресурсы» как непременная приставка в любых сообщениях о продаже газа, нефти и т.п.

Сообщения о продаже из России в другие страны стольких-то тонн и кубов нефти и газа, не говоря о редкоземельных элементах, алмазах и золоте, подаются в новостях как достижение.
Я считаю необходимым перед каждым таким сообщением в СМИ всегда ставить словосочетание "невосполнимые ресурсы в виде" и далее называть то, что продано. В таком случае люди на всех должностных уровнях начнут чаще задумываться о том, что мы навсегда распродаем природные богатства России, и их используют другие страны для своего благополучия.
Страна с умным и рабоспособным населением обязана продавать продукты своего труда, и переход к такому способу получения денег необходимо делать немедленно, иначе через 50-100 лет, когда закончатся нефть и газ, наша страна может просто исчезнуть.

Практический результат

Народ, чиновники, предприниматели начнут задумываться о будущем России, и более вероятен переход к продаже на внешний рынок продуктов производства, а не последних остатков природных богатств.

Решение

Перед каждым сообщением в СМИ о продаже из России в другие страны стольких-то тонн и кубов нефти и газа, не говоря о редкоземельных элементах, алмазах и золоте всегда ставить словосочетание "невосполнимые ресурсы в виде" и далее называть то, что продано.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 754 голоса

246

Против решения: 41 голос

К началу списка инициатив