Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
22Ф117094
Уровень инициативы:
Федеральный

Предоставлять (помогать в приобретении) семьям, имеющим 4-5 детей, отечественного автомобиля Lada Largus

Как только в семье появляется четвёртый ребенок, возникает насущная потребность в приобретении нового автомобиля с увеличенным количеством мест. Стандартный 5-местный автомобиль больше не справляется с возросшими потребностями семьи. С этим столкнулась наша семья, сталкиваются и другие - по всей России. Так как один из супругов (мама) часто не работает, имея такое количество детей, дохода семьи оказывается недостаточно, чтобы такой автомобиль приобрести, даже в кредит. Необходимо содействие государства в решении этой проблемы. Хотя бы в виде предоставления этой категории семей гарантированного льготного кредита. Предоставление субсидии на покупку или бесплатное предоставление автомобиля тоже является хорошей идеей, но требует бóльших средств от государства. Очень прошу рассмотреть мое предложение. До сих пор наша семья не решила вопрос о приобретении семиместного автомобиля, хотя младшему, четвертому ребенку в апреле исполнится 1 год.

Практический результат

Семьи с 4-5 детьми обеспечены новыми автомобилями Лада Ларгус, платят кредит, развивается отечественный автопром. Все довольны и счастливы.

Решение

Какая-либо помощь в покупке семиместного автомобиля для семей с 4-5 детьми. Это может быть:
1) Бесплатное предоставление нового отечественного автомобиля Лада Ларгус, например.
2) Субсидия на покупку автомобиля Лада Ларгус.
3) Гарантированный льготный кредит этой категории семей, например, под залог приобретаемого автомобиля, без учёта дохода.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 970 голосов

30

Против решения: 22 голоса

К началу списка инициатив