Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
38Ф118872
Уровень инициативы:
Федеральный

Увеличение налогообложения работодателей, принимающих на работу мигрантов

Коренному населения Россию трудно найти достойно оплачиваемую работу и не важно в какой сфере. Работодатели предпочитают принимать на работу низкоквалифицированных и менее оплачиваемых работников-мигрантов. То есть заботятся в первую очередь о своей прибыли. Обеспечивая себе роскошное существование. Это приводит и привело к тому, что Россию массово въезжают мигранты, что, в свою очередь, ведет к социальному напряжению в обществе. Мигранты не ассимилируются в обществе, приносят свои порядки и правила. Рост криминогенной обстановки. Конфликты на межнациональной основе.

Практический результат

Только исключив выгоду от приема на работы низкооплачиваемой рабочих мигрантов можно решить вопрос с ростом зарплат для коренного населения. Снижение миграционного потока в Россию, и, как следствие, социального напряжения в обществе. Как результат и отток мигрантов, не имеющих квалификацию и должный уровень профессиональных навыков, за которые готов платить налог работодатель. Дополнительные доходы от такого повышенного налога можно направить на тот же материнский капитал.

Решение

Кратное увеличение налога на работодателей, принимающих на работу мигрантов, независимо от количества работников-мигрантов. Исключить выгоду от приема на работу мигрантов от приема на работу граждан РФ.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 784 голоса

216

Против решения: 7 голосов

К началу списка инициатив