Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
77Р119971
Уровень инициативы:
Региональный

Оставить домик моржей старейшего клуба Москвы в Серебряном бору

Уровень реализации: г. Москва
В прошлом году зимнее плавание стало официальным видом спорта в России. В Москве всего три клуба имеют возможность подготавливать 25м прорубь для тренировок, и один из них - наш любимый Клуб закаливания и зимнего плавания "Серебряный бор", который уже 65 лет служит местом для физкультурно-спортивных мероприятий, мероприятий по закаливанию и подготовки к соревнованиям по зимнему плаванию. Но теперь он находится под угрозой сноса.
29 марта 2024 года Префектурой СЗАО было принято решение о сносе домика Клуба. Это решение может лишить наших спортсменов необходимого обучения и подготовки к соревнованиям, а также лишить обычных жителей города возможности закаливаться. Без домика функционирование клуба невозможно - в нем храниться оборудование для подготовки проруби и проведения тренировок, а также оно служит местом обогрева спортсменов после занятий.
Мы призываем Префектуру сохранить старое помещение Клуба до возведения нового помещения, чтобы не прекращать важные тренировочные процессы.

Город: Москва

Практический результат

Сохранение домика клуба моржей Серебряного Бора поможет сохранить здоровье населения города и развивать новый официальный вид спорта - зимнее плавание.

Дополнительные материалы

Решение

Отменить решение о сносе домика и сохранить старое помещение Клуба до возведения нового помещения.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 99 950 голосов

50

Против решения: 0 голосов

К началу списка инициатив