39М120528
Муниципальный

Цифровое содействие для развития отдаленных поселений

Уровень реализации: Калининградская область, Гвардейский городской округ
Проведение интернета в отдаленные поселки, где отсутствует доступ к современным коммуникационным технологиям, является критически важным шагом для улучшения качества жизни жителей этих районов. Предлагается провести широкомасштабные работы по прокладке оптоволоконных линий связи и установке современного оборудования для обеспечения стабильного и высокоскоростного доступа в сеть Интернет.

Город: Гвардейск

Практический результат данной инициативы будет в том, что жители отдаленных поселений получат доступ к современным информационным технологиям и ресурсам интернета. Это позволит им общаться онлайн с хорошим качеством связи и в целом улучшит их качество жизни.
Кроме того, развитие интернет-инфраструктуры в отдаленных районах способствует экономическому развитию этих территорий и стимулирует развитие цифровой экономики.
В конечном итоге, успешная реализация этой инициативы приведет к улучшению социально-экономического положения отдаленных поселений, уменьшению цифрового неравенства и созданию благоприятной среды для развития всех сфер жизни в этих районах.

1. Проведение комплексной оценки потребностей поселка и разработка индивидуальных планов проведения интернета.
2. Привлечение инвестиций и государственной поддержки для финансирования проектов по проведению интернета в поселки.
3. Проведение кабеля к указанной улице и подключение Wi-Fi жителям, которые в этом нуждаются.
4. Мониторинг и оценка результатов внедрения интернета в поселки для дальнейшего улучшения проектов и инициатив.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 1 456 голосов

Против решения: 0 голосов