Утвердить 23 июля "Днём дачника и праздником всей Земли" и сделать его выходным днём

Ты хочешь, чтобы твои потомки жили на прекрасной планете Земля, чтобы они дышали чистым воздухом, пили чистую воду, росли в любви среди цветущих садов, тогда пришло время выбирать: Россия - это наш общий дом или это мировой сырьепром? Что ставится во главе Человек-творец или деньги?
Мы выбираем возрождение нравственности и культуры, а что такое культура – это череда народных праздников. Создадим праздник Человека-творца на Земле, человека – совершенствующего среду обитания.
И именно дачники, не делая громких заявлений о духовных усовершенствованиях, о необходимости бережного отношения к природе своим образом жизни не на словах, а на деле показывают свой духовный рост.
Ими высажены миллионы деревьев. Это благодаря их усилиям на сотнях тысяч гектаров, считавшихся пустырями, неудобицами, на так называемых бросовых землях сейчас цветут сады.
Общество многое может понять через общение с растениями, высаживаемыми на дачах. Именно на дачах, где знаешь каждую посадку своего участочка, а не на обезличенных огромных полях. Люди лучше чувствуют себя, работая на дачах, многим это продлило жизнь. Они делаются добрее. И именно дачники могут способствовать осознанию обществом пагубности технократического пути.

"Ростки нового прекрасного будущего в российских дачниках".
Нас 60 миллионов. Мы разные, но мы едины в своём созидательном порыве: возделывать свою землю, выращивать сады, строить жильё.
Многие не дожидаясь официального утверждения праздника уже сегодня отмечают его в кругу семьи и друзей, проводят фестивали и мероприятия.
О том, как проводить праздник и более подробную информацию, вы можете узнать в книге Владимира Мегре "Звенящие Кедры России" глава "День дачника и Праздник всей Земли" 23 июля (данная глава приведена ниже в дополнительных материалах).

Технократический способ развития ведёт неминуемо к гибели цивилизации и примером тому может служить вода. Ещё 50 лет назад никто не мог предположить, что чистая вода будет продаваться в магазинах. А сегодня это реальность и ситуация ухудшается с каждым днём.
Реализация инициативы ознаменует поворотную точку в развитии человечества от технократического пути к усовершенствованию среды обитания:
«Совершенствовать среду обитания - значит рожать и воспитывать детей, более совершенных, чем сам. Каждое поколение совершеннее предыдущего быть должно. Для этого предшествующее поколение должно предоставить последующему более совершенную среду обитания.»
Наши потомки будут совершеннее нас, они станут счастливыми, крепкими и здоровыми, потому что будут пить более чистую воду, дышать более свежим воздухом, жить в любви среди цветущих садов на прекрасной планете Земля.
"Впервые, может быть, за миллиарды лет, словно проснувшись на рассвете, скажет человек: желаю я. Начну своё творенье, и поколения мои в среде обетованной будут жить. И совершенствовать среду обетованную. Они, конечно, будут совершеннее меня. Но я начну! В потомках будет жить частичка и моя."
Праздники и традиции - это культура и нравственность общества.
Праздник 23 июля "День дачника и праздник всей Земли» ознаменует собой возрождение разумного Человека, Человека-творца на Земле, а Земля - это наш общий дом, где живём мы, где рождаются наши дети. Так сохраним и улучшим нашу Землю для потомков.
Этот праздник начнётся в России. И станет самым прекрасным праздником на всей Земле. Праздником Души.

Предлагаю утвердить 23 июля "Днём дачника и праздником всей Земли" и сделать его выходным днём, внеся соответствующие изменения в Трудовой Кодекс и другие законодательные акты.

Дополнительные материалы

Владимир Мегре "Звенящие Кедры России" глава "День дачника и Праздник всей Земли" 23 июля.