Поставить психиатрию в России вне закона

Психиатры никогда никого ни от чего не вылечили. Доказательство тому - отсутствие известных случаев успешного излечения кого бы то ни было психиатрами. Психиатрия как отрасль медицины наиболее часто нарушает принцип добровольности лечения. Психиатрия, в отличие от других, явных отраслей медицины, антинаучна, так как не располагает исходными вещественными материалами. Психиатрия во все времена ее существования, включая и наше время, часто использовалась для того, чтобы фактически ограничивать свободу граждан, не совершивших ни одного уголовного преступления, но кому-то чем-то не понравившихся. Единственным аргументом в пользу возможности продолжения работы психиатров в нашей стране на законных основаниях является утверждение о том, что это помогает заблаговременно останавливать потенциальных злодеев. Пусть так, но ведь даже ради такой благой цели нельзя поступаться принципами честности и, выражаясь юридическим языком, презумпции невиновности. А работа так называемых психиатрических лечебниц их фактически нарушает: человека заранее объявляют "опасным для общества" (наравне с преступником) и фактически лишают его свободы, заставляя находиться под присмотром "врачей".

Меньше несправедливости в отношении граждан.

Навсегда остановить работу всех ныне существующих учреждений, связанных с психиатрией. Полностью восстановить в правах всех граждан, состоящих и/или состоявших на учете в ПНД. Сделать возобновление работы закрытых учреждений, связанных с психиатрией, и открытие новых учреждений, связанных с психиатрией, уголовно наказуемыми деяниями.