36М18272
Муниципальный

Решить проблему мест в автобусе и количества транспортных средств путем закупки двухэтажных автобусов в г.Воронеже

В большинстве городов России существует такая немаловажная проблема как "пробки на дорогах" большое количество транспорта на дорогах и людей в транспорте. Конечно в городах милионниках существует практика строительства метро, однако недавно ставщему миллионником городу Воронежу в период кризиса о метро задумываться не приходиться, а все перечисленные выше проблемы остаються. Администрация города уже неоднократно пыталось решить эту проблему и строительством надземных переходов, и демонтажом трамвайных путей и переносом остановок. Это конечно принесло какие-то результаты. Но осталась нерешенной одна проблема количество людей в транспорте. В городе до сих пор ездят маловместительные " Пазики", на некоторых маршрутах ходят крайне редко что способствует давке людей в транспорте. Даже автобусы большей вместимости имеют схожую проблему.

Город: Воронеж

- при той же занимаемой площади, автобус сможет перевозить большее количество людей, а компания перевозчик за счет количества людей больше зарабатывать;
- при реализации двухэтажного транспорта возможно удасться сократить количество автобусов следующих по одному направлению, и развивать другие направления;
- возможность избавиться от "ПАЗиков" и получить современные, комфортабельные автобусы.

Предлагаю администрации г.Воронежа закупить двухэтажные автобусы для повышения комфорта граждан и разрешением проблемы давки в автобусах.