22Ф20029

Законодательно ввести обязательную гарантию от 5 лет на ремонт дорожного покрытия

Ежегодно во всех городах страны проводится ремонт асфальтного дорожного покрытия автомобильных дорог. Но. зачастую, проходит два года, а то и один год, и на отремонтированной дороге появляются выбоины и ямы. Это происходит в следствии некачественного проведения ремонта дорожного покрытия и безответственности организаций занимающихся ремонтом за свою работу. В результате этого крайне затрудняется движение автомобильного транспорта и значительно возрастают расходы частных лиц и организаций на ремонт ходовой части и расход топлива автомобилей.

Проведение более качественного ремонта дорог. Выполнение гарантийного ремонта дорог соответствующими организациями за свой счёт.А следовательно местные власти больше не смогут сказать, что у низ нет средств для проведения дорожных ремонтных работ. Ну и конечно же это позволит значительно сократить расходы организаций и рядовых граждан на ремонт ходовой системы автомобилей и расход топлива.

Законодательно ввести обязательство организаций занимающимся ремонтом дорожного покрытия гарантии на свою работу минимум на 5 лет.