Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

64Р24164
Региональный

После введения повсеместного "зимнего" времени на территории РФ летом в Саратовской области в 3-00 уже светло, а в 19-00 темно. Географический полдень сдвинут часа на два, минимум. Утром спать уже невозможно из-за проснувшейся природы, вечером невозможно провести досуг и домашние дела на даче из-за наступления темноты. Это отражается на здоровье и на психике людей и домашних животных Думаю на экономике это тоже отражается. В советское время летом было +2 часа от сегодняшнего времени, и все были довольны. Зачем менять то, что всех устраивает?

Улучшение качества жизни, что в наше непростое время очень много значит.

Перевести время в Саратовской области в 3-ю часовую зону, а именно-МСК+1, московское время плюс 1 час, UTC+4.