Полностью отменить рекламу на государственной радиостанции «Радио России»

"Радио России" – главная государственная радиостанция страны, вещающая в каждом регионе, в самых отдалённых уголках. Для существенной части граждан страны, особенно пожилых людей - единственный значимый источник информации, которому они доверяют.
Однако значительная часть эфирного времени (в будни - несколько часов в день) тратится на коммерческую рекламу, в основном медицинско-шарлатанского содержания. Знахари, экстрасенсы, "лечебные" подушки, "лечебные" кушанья, "лечебные" приборы - всё это у части слушателей вызывает раздражение, а многих - вводит в заблуждение, заставляя тратить последние деньги на псевдолечение.
Данная практика является аморальной, позорной и постыдной для главной государственной радиостанции, существующей на средства налогоплательщиков, и не испытывающей проблем с финансированием.
Время, которое можно было бы использовать на культурные, просветительские, образовательные и развлекательные программы, тратится не просто впустую, но со вредом для слушателей.

1. Рост культуры и образованности общества.
2. Лишение шарлатанов и мошенников доходов.

Полностью отменить рекламу на государственной радиостанции "Радио России".