Увеличить в 5 раз штраф и ввести приоритетную эвакуацию за нарушение правил остановки или стоянки в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов

Места для инвалидов часто заняты транспортными средствами, не имеющими на это право, что создает значительные затруднения, а то и подвергают опасности жизнь людей с ограниченными возможностями. Часто, из-за отсутствия свободных парковочных мест для инвалидов, они вынуждены совершать остановку ТС на платных парковочных местах, что влечет для них дополнительные расходы в виде оплаты парковки или штрафа, что не соответствует принципам справедливости. Пора становиться цивилизованной страной.

Облегчение жизни или ее спасение для лиц с ограниченными физическими возможностями. Гуманизация страны.

Ввести 5-и кратное увеличение штрафов и обязательную приоритетную эвакуацию транспортных средств, припаркованных на местах парковки для инвалидов, но не имеющих на это право. Уравнять права инвалидов во всех регионах страны в вопросах парковки транспортных средств.