Широко украсить стены станций метрополитена РФ, носящих имена конкретных личностей, картинами и информацией об их жизни и деятельности и информацией об их заслугах перед страной

Новые поколения часто не знают людей, именами которых названы некоторые станции метрополитена. Не знают и их заслуг перед страной, факты их жизни и деятельности. Утрачивается пласт образования и исторических знаний. Необходимо не дать пропасть этой исторической памяти народа. Лучшая форма донесения этой информации в формате транспортной системе метрополитена - наглядное изображение картин, фресок, мозаик с деяниями этих исторических личностей. С кратким текстовым сопровождением. Кроме того это украсит некоторые безликие и бездушные станции метро и сделает их живописнее, что скажется на настроении людей, пользующихся метрополитеном.

Повышение уровня культуры и образования граждан, пользующихся метрополитеном.
Сохранение исторической памяти жителей РФ.
Улучшение настроения пассажиров на более живописных станциях метрополитена.

Принять решение и объявить тендер на размещение художественных изображений и форм с текстовой информацией на станциях метрополитена, носящих имена конкретных исторических личностей.