Вернуть празднику 8 марта название «Международный день борьбы за права женщин»

8 марта в России является праздником и носит название "Международный женский день". Как справедливо было отмечено в аналогичной инициативе № 02Ф12606 ("Отменить праздник 8 марта"), такое название является очевидно неправильным и противоречащим элементарному здравому смыслу - нельзя чевствовать отдельных людей лишь из-за того, что они чисто биологически являются представителями женского пола.
Как сказано в Википедии про 8 марта, "...Ежегодно отмечается ООН как Международный день борьбы за права женщин и международный мир. Исторически появился как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию...".
Считаю целесообразным вернуть этому празднику его изначальный исторический смысл, утраченный ныне.
Название "Международный женский день" является глубоко по сути советским и потому устаревшим (отсюда и нужда в его реформировании). Именно поэтому в современных постсоветских условиях этот праздник (ввиду отсутствия СССР) стал выглядеть совершенно нелепо - как дискриминация прав мужчин, разложение общественной морали ("получение чего-либо низа что") и т.п.
Общество спокойно восприняло отмену праздника 7 ноября - однако, причины отмены 7 ноября точно также (в соответствии с теми же самыми принципами) актуальны и для 8 марта в его нынешнем виде - это утрата советского образа жизни в современной России - нравится нам это или нет, но это факт.
В то же время, борьба за женское равноправие - это прекрасная, благородная и справедливая цель, и иметь раз в году праздник, посвящённый борьбе за эти идеалы, хорошо и правильно.

Устранение противоречий в характере одного из наиболее популярных российских праздников.

Переименовать праздник 8 марта. Сменить его название с "Международный женский день" на "Международный день борьбы за права женщин".